Новости
Письмо Сове
Таро
Магия
Огам
Оракулы
Статьи
Семинары и практикумы
Логин:
Пароль:
Главная  / Таро / Пример расклада на игральных картах

Пример расклада на игральных картах

На заре люблю, бывает, вспомнить былое. Раскладик вот, с которого всё начиналось:)

100_4668

 

 

Помнится, в то время, (дитя ж была дитём, но гадала исключительно на любовь), смотрели на всех подряд. На знакомых и незнакомых, на существующие отношения и на желаемые, на любовные и дружеские, в общем на всякие. Так вот. Деталей в игральных картах маловато, конечно, для гадалки избалованной Таро, но, что есть несомненный плюс, даже тогда, когда ты про человека совершенно никаких сведений не имеешь, стопроцентно увидишь и пути дороги его/её, и тайны поразгадывать, (а заодно чуйку проработать) всё равно всегда сможешь.

Иной раз, помню, смотрели мы, смотрели «на любовь», а там – о чём угодно, только не о главном. Так обидно было! Я, мелкая развратница, никак понять не могла – как, ну вот как такое может вообще быть, чтобы человек думал какие-то там «трефовые» мысли, и чтобы на сердце у него были какие-то Бубни.

Он же уже познакомился со мной! Всюду должны быть только Червовые карты!

Ну, а потом, конечно, «мореслёз», а проще говоря, пьянка с горя. Пики, сурово и несправедливо. Не у меня, конечно. У него:)

Итак, решила я посмотреть на имярека одного, сведений о котором у меня нет уже второе десятилетие. В принципе, никакой личной заинтересованности не испытываю, но, по старой памяти хочу видеть распад, тлен и тщету, конечно же. :)

Вот, пример расклада. Того самого, старенького, наставницей моей мне показанного (раз стопицот. я её, бедную, умучивала своими любовями).

 

 100_4657

 

Схема проста: Центральная карта - сигнификатор. Король Бубновый, потому что очень сильно сомневаюсь, что мистер Х таки женился. Ну вот прямо уверена, что нет.

 

Три карты под Королём - сигнификатором - "Для дома". Его дома, соответственно.

Это: 6 Пик; 8 Треф и Валет Треф.


Ясно. Поздняя или дальняя дорога для него насущна ныне. Командировка, называется. С трефовыми, суть казёнными хлопотами, соответственно (Валет Треф)


Вверху, над сигнификатором - 2 карты "Для сердца".

Ну-ка, милок, чегой болит?

А болят пустые его, скорее всего, денежные переживания. (Валет Пик + 9 Бубей)


Позиция будущего, «В глазах» - кажет 7 Треф и Пиковый Туз.

Упс. Облом. Большой такой пиковый облом с казённым свиданием и разговорами. 

Итак, облом с делами, которые связаны с людьми – незамужней женщиной и женатым мужчиной. Скорее всего, вот почти стопроцентно уверена, Король тот Червовый – творец, творческий человек, в смысле. Сфера деятельности героя расклада мне известна. Так и вижу этого творца: Небрежно закинута нога на ногу, сигарета в уголке губ. Сидит такой за столом в кабинете и умничает, умничает. «Что я хочу здесь видеть...», да «Эту роль я понимаю, как...».

А что же «Было» у нашего героя? А были 6 Червовая + 7 Бубновая. То бишь, дорога к Королю Червовому (или по его червовому интересу). Дорога и разговор.

О деньгах говорили, с Бубновым (т.е. Короля нашего героя) интересом.

Поскольку мы уже знаем, что «в глазах» у героя «облом», делаем вывод, что не договорятся.

Бедный-бедный имярек, чем же «Сердце успокоится» у тебя, горемычный?


А успокоится оно интересным любовным свиданием: Дама Червовая + 8 Червовая.

Интересно это свидание потому, что проходит явно под эгидой рабочих хлопот: 9 Треф + Дама Треф

Всё на бегу, всё впопыхах. Командировка такая командировка!

 

Так и хочется спеть: «Каким ты был, таким ты и остался...»

 

 

*** 

 

Следующая часть того же расклада, всегда была моей любимой. Меня тогда, в детстве-юности вообще мало волновали детали. Совершенно мне было не важно, о чём думает, печалится, болеет или радеет загаданный мной «любимый» имярек. Меня интересовал исключительно его червовый интерес :)

Да и что с ним после меня будет тоже мало заботило.

Только здесь и сейчас. Только хардкор :)

 

Однако во второй части расклада, мы всё-таки сможем узнать, с чем же остаётся герой расклада.

Для этого, из карт расклада изымаем все двойные карты. Каждой должно остаться в одном экземпляре: 1 Король, 1 Шестёрка, допустим, или какие там карты в раскладе собрались.

В данном примере, после просеивания осталось 5 карт. (Карту сигнификатор не трогаем)

 

 100_4658

 

Теперь, к ним нужно прибавить до 16 карт ещё из колоды, смешав все карты, включая те, что были в изначальном раскладе, и кроме тех (здесь пяти), что были отфильтрованы.

Брать каждую третью карту. 2 карты снимаем – откладываем. Карту 3 кладём к «отфильтрованным» картам расклада, и так до 16-ти.

Не мешая карты между собой, смотрим – читаем подряд «Путь героя». С чем столкнётся, чем всё для него завершится.

Король Червовый актуален для загаданного моего имярека. Ох, как актуален. И разговор с ним грозит быть весьма неприятным (7 Пик). По казённой дороге – 6 Треф. Интерес тут явно денежный (10 Бубновая). И лежит в плоскости рабочей (Туз Треф).

Сердечность (переживания – 9 Червей), скорее всего, относится к Королю Червовому. Причём, явно исходит не от него самого, (т.е. не сам тот Король переживает), а как раз от Короля Бубей.

А «за спиной» у Бубнового Короля – героя расклада – ах, какая «красноречивая» Дама вырисовывается! Пиковая Дама – досада.

 

 100_4662

 

И поделом, я считаю. Меньше надо о бабле, больше надо о любвЕ :)

 

_tarot chronicles

Rambler's Top100
Copyright © 2010
Новости
Письмо Сове
Таро
Магия
Огам
Оракулы
Статьи
Семинары и практикумы