Новости
Письмо Сове
Таро
Магия
Огам
Оракулы
Статьи
Семинары и практикумы
Видео
Логин:
Пароль:
Главная  / Статьи / Книга перемен. От 2020. Диалоги с миром. Часть I

Книга перемен. От 2020. Диалоги с миром. Часть I

2020 год удивительная дата во многих отношениях. С нумерологической стороны, это зеркальные числа - 2 и 0, каждое из которых обладает собственными многосложными значениями. Двойка всегда полярна, и противоречия, которые в ней уживаются побуждают личность к действию, адаптируя к постоянно меняющимся обстоятельствам окружающего эфира, ставшего активным.

Активность эфирного поля, это энергетика мира. Не существует однозначного определения, объясняющего само понятие "активности", поскольку будучи общим для каждого конкретного имярека, мир всегда остаётся индивидуальным. Для одного, активный мир откроет многие ранее недоступные возможности, для другого символически "потемнеет", и станет будто недобрым и опасным. Тем не менее, мир всё равно всегда будет оставаться собой, лишь меняя энергетические полюса, словно наряды.

Однако откуда берутся убранства мира? Кто шьёт те наряды, в которые обряжается мир? Естественно, это люди, и в том числе, тот человек, который зрит свой мир, и пребывает в нём. Таким образом, индивидуальность, всякая личная активность создаёт тот эфир, в коем и будет пребывать, и, в зависимости от уровня личной силы, и меры активности, погружать в него других людей.

Наряды, условные платья и аксессуары окружающего мира соотносимы с числом 0. Ноль, это насыщенное ничто, превращающееся по мере своей реализации в нечто. Объединение Двойки и Нуля порождает колебания, или вибрацию эфира. Делаясь активным, он, соответственно, требует пищу, как топливо для дальнейшего существования. Люди кормят эфир. Это происходит естественно, и в высшем смысле справедливо, так как именно эфир, то поле, или дом, в котором люди обитают, и единственное им известное место, где важны их чувства, мысли, действия, и, в принципе, они сами, как физические элементы. 

Что за топливо могут предоставить своему дому? Исходя из индивидуальных особенностей каждого конкретного человека, можно вообразить себе наваристую кашу из разнообразных, но тем не менее, примерно обоюдно сочетаемых ингредиентов: из ощущений, и мыслей, которые, даже будучи противоречивыми, так или иначе взаимосвязаны, ибо порождают друг друга. Действия также придают определённые нотки вкуса топливу. Чем более они активны, тем выше будет концентрация пищи эфира, если же аморфны - жди голод.

***

20 и 20 - зеркальные числа. Противоречия столкнулись, увидели друг друга. Это своего рода встреча с так называемым "близнецовым пламенем", считающимся половинкой, или огнём, зажигающим в людях необходимые им ресурсные энергии. Однако подобные встречи отнюдь не так просты, и вместе с развитием, бывают связаны с конфликтами, поскольку подобные встречи всегда взгляд со стороны. Придётся увидеть себя, и все собственные аспекты, кои помимо положительных, бывают ущербны, или попросту неприятны. Встретившись, две идентичные энергии не успокаивают друг друга, бередя нервные окончания, делая очевидными травмированные зоны. Нечто подобное каждый заметит и при встрече с просто максимально похожим на себя человеком, обнаружив в нём будто собственные изъяны, и тогда, либо пытается исправить их в себе, либо, что бывает гораздо чаще, исправить в другом человеке. Однако отражение, это не существо, видимое в зеркалах. 

Это провокация, и это момент или, как в случае годового цикла, период, когда неминуемо столкновение зеркальных, но по факту не равнозначных элементов. Примерно так и произошло в 2020 году, когда из недр бытия, через болезнь, как видимый аспект, вылезли изъяны мироустройства в целом. То, что происходило в рамках так называемой пандемии, выразилось в физических недугах, как наиболее очевидных аспектах, не обратить внимание на которые люди не могли. Собственно, так происходит всегда, и психосоматика заболеваний тому подтверждение, но вследствие активного распространения информации по теме, психическое соучастие охватило большую часть мира. Рост количества заболевших вирусом, названным Корона, увеличивался с каждым днём, и вместе с тем, рос страх перед заболеванием, и, главное, нагнетаемой неотвратимостью его. Более того, вирус, по свидетельствам медиков, распространяемых средствами массовой информации, оказался смертельным. 

Страх перед смертью всегда был главным спусковым крючком управления социумом, массами, как исполнительными элементами, материалами, постоянно находящимися в работе. Людьми. Создание лекарств от Короны, целительных вакцин, гипотетически спасающих от потенциальной болезни и смерти, стало оружием. 

И вот тут, произошла кульминация. Прорвалось, и начало реализовываться главное свойство зеркальных столкновений. Казалось бы, естественно, путём простого роста чисел, пришедший к своему текущему состоянию год, стал переломным для ни много не мало, большей части мира. Именно это, послужило началом процессов, трансформации, перераспределения всех земных ресурсов. 

 

И началась борьба за господство. Не просто власть, как элемент всецелого управления, но именно власть надо всем миром, включая все его аспекты: от мнений и ощущений всего человечества, до природных ресурсов, и, соответственно, материальных благ.

Изначальный аспект, зеркальные числа элементы исходящие, переменчивые, но свою толику участия, предупреждающий, и провоцирующий на бой выстрел сделали. Вызов был принят, а далее, закрутился процесс, продолжающийся и по сей день.

 

IMAGE 2023-05-29 09:06:34  

Только числа считать - высшая забава. Не всем доступна, ибо мало кто может досчитать и до ста, а расчёты давно уж ведутся за многие тысячи...

Впрочем, всё равно вы этого не знаете! 

Взмахнув ресничками, словно капризная барышня мир потребовал обратить на него внимание. Обрати на меня внимание, наконец, ты, подлец. Ты пользуешься мной. Ты живёшь во мне. Переделываешь меня, кроя под себя, по только тебе ведомым лекалам. Ты не задумываешься, насколько выкройка твоя хороша, но кроишь, кроишь, и кроишь, будто хочешь изобрести новое, ультрасовременное платье для старого короля. Но задумывался ты когда-нибудь, а как я-то? Как я? Хреново я. Пока ты кроил, подрезал, отрезал. Пока ты пилил, бил, доил, ты никогда не осознавал, да что там, ты и не думал ни о каком таком осознании, но ты всё это делал на мне! На моей вечнозелёной, для вас плодоносящей, от теней радиоактивных, на Земле задолго до вас обитающих берегущей.

Это моё тело рвалось. Это моя кровила плоть. Это мои дети, рождённые, и давным-давно мёртвые погибали. Удивлён? Говоришь, оксюморон? Не могут, мол, мёртвые умереть - тебя, мол, заносит. Ан-нет! Могут! 

Вы, ты, и такие, как ты, всё делили, что и чьё, кем было - будет, что останется здесь - что брысь да геть. Но, что тут спорить? Твоим, моим. У одних, вон, Яхве, у других Элохим, у одних Он один - у иных Они море. И, что? Ты, вы, эти, и те - вы все есть, и вы во мне, что эти ваши йети. А вы просто дети! Для меня вы дети. Любимые и нелюбимые, но малые и бессильные. Вдумайся, дитятко! Вдумайся, ты бессилен, ибо смертен, и знаешь, пена на волнах да на гиеновых устах, что таков. А, ладно! Живи. Я побуду по центру расклада пока - твоего, и, вон, наверное, ещё его, и его, и его... Поживите. 

Кто-то должен увидеть, и остаться свидетелем, ты же знаешь. Вы думаете, сами это придумали, а я подсмотрел в ваших оживших картинках  - игре света и тени на белых полотнах экранов? Нет, ошибка. Кино не случайно вам пришло, оно было вам послано в помощь, и мне в облегченье. Наглядное пособие по проработке репетиций, чтоб вы убедились, как это удобно: вот это - под нож, а вот это - в монтаж, оцифровку, раскраску, озвучку, местами в вираж. Всем подправить носы, завитки, подложить антураж. Вы умеете, верно? Вы умеете, но не понимаете! Не понимаете главного: того, что вы всё это можете только пока у вас есть заветная плёнка, но она, увы, бывает бракована. Или поздно придёт. Или оператор запьёт. Или...

Ну, а цифра? Заметь, бедолажный, не числа, а цифра! Это ж, какое уничижение высшей материи - этими вашими новоделаниями с природными - трижды "ха!" - якобы принадлежащими вам ресурсами. Тут они берут воду, а тут, серебро. Качаете нефть, добываете природный газ, нефть. Турбин понастроили - засрали не вами рисованный дивный ландшафт... Впрочем, ладно. Детям следует позволять рисовать на обоях, иначе, выросши, они не поймут ваш "уродский домишко", и подвергнут обструкции за горшок под кроватью, на старости лет.

Впрочем, надо ли тебе задумываться, герр уничтожитель. Герр, хер-р-р... Нет, дурила, я не о ваших перманентных войнах, этих новых - постоянно и повсеместно у вас "новых" и "небывалых" плясках на старых костях. Я о себе. Не всего лишь, отнюдь. Я о целом себе! Вы - во мне. Я же - в себе.

***

Даже если вы враз соберётесь, и решите покончить со всем, и со мной, о, бзырные упыри, я-то останусь. Соскучившись, мошь приючу. Разовьётся, расперится, станет козою, девицей - звездою. Понесёт, разовьёт, на поле с детинкой пойдёт.

Шаг за шагом - по костям по вашим, вечно кровавым.

Когда-то и ты ляжешь с преданными, поделенными, забытыми, поруганными своими - чужими костьми, и будешь наблюдать. Читать книгу перемен. Наблюдать безглазыми своими энергиями, как мимо - по вам - вас всё глубже утаптывая в небытие, шагают новые вы. В новых, но таких же числовых, до безумия бренных земных телах, и снова - во мне. 

 

 
Rambler's Top100
Copyright © 2010
Новости
Письмо Сове
Таро
Магия
Огам
Оракулы
Статьи
Семинары и практикумы
Видео