Новости
Письмо Сове
Таро
Магия
Огам
Оракулы
Статьи
Семинары и практикумы
Видео
Вырезанное нещадно
Логин:
Пароль:
Главная  / Статьи / Экстрасенсорика. Начало. (Часть I) / Экстрасенсорика. Тренировка (Часть IV)

Экстрасенсорика. Тренировка (Часть IV)

Тренировка для интуиции - это работа, во многом схожая с той, что проводят над собой спортсмены. То есть, тренировать интуицию (если есть желание её развить), надо изо дня в день, каждый день. Способов развивать интуицию существует много, но лучше, чем тренировки ещё ничего не придумано, да и вряд ли придумается. Дело не в том, насколько человек одарён от природы, как принято называть это естественное для каждого чувство - интуицию. Вопрос лишь в том, насколько хорошо вы понимаете, для чего интуиция нужна.

Для примера работы интуиции, которая помогла не случиться большой неприятности, расскажу один случай, который произошел со мной несколько лет назад.

Я шла за ребёнком в детский сад и, перейдя в привычном месте дорогу, увидела на остановке троллейбуса парня. Он индифферентно стоял, прислонившись к стенке остановки. Проходя мимо него, я ощутила чувство тревоги. Мельком взглянула на него и заметила его, скользнувший по мне взгляд. Удаляясь от остановки, я уже знала, что он пойдёт за мной. Также, знала я и то, что отрезок улицы, по которому мне сейчас предстояло идти безлюдный. Особенно в это время суток. Стало страшно. Парень шел за мной, и пока шаг не ускорял (ещё видны были люди у той же остановки).

Неожиданно, на пустую улицу въехала машина. Решение пришло мгновенно (древний инстинкт самосохранения у меня развит прекрасно). Я замахала руками вслед удаляющейся в тупик улицы машине и ускорила шаг. Парень продолжал следовать за мной, но я спиной чувствовала его досаду.

Когда неизвестный мне водитель «залётной» машины припарковался в тупике улицы, я подошла к нему с громким: «Привет!» Он удивился, но я тут же зашептала «Помогите!» Он быстро оценил ситуацию, я объяснилась коротенько и... Мой спаситель оказался «птиц» грозный:) Очень свирепо он смотрел на парня, который уже чуть ли не бегом кинулся в кусты, удирая.

История закончилась благополучно, хотя парень шел за мной явно не для того, чтобы познакомиться. Его наркоманистое серое худющее лицо я рассмотрела уже после, когда меня оберегал спаситель.

Вот так, «шестое чувство» помогло спасти сумочку, как минимум, и голову, как максимум. Ещё одним, не менее ярким примером, был случай, когда я должна была в известный день и час отправится на Дубровку, в то самое здание, в котором показывали «Норд-Ост». Нет, я ехала не на спектакль. В том здании, в прилегающем к зрительному залу помещении находился какой-то клуб, и одна моя знакомая - режиссер снимала там свой дипломный фильм. (Её интервью об этом случае звучало в передаче, кажется «Смотрите, кто пришел»).

Итак, я должна была отправиться туда, для того чтобы сняться в массовке этого фильма. Вот такое было смешное желание. А что? Моя доченька в этом фильме снималась аж в главной роли, мальчика играла. Эх, к счастью, не в тот страшный день...

Я в тот период как раз находилась в больнице на плановом лечении. Ничего серьёзного, так, профилактика. Ничто не мешало мне собраться и отправиться на съемки. Но именно в этот день, почувствовала себя очень плохо. Описывать не буду, но одно могу сказать - состояние было совершенно не транспортабельное. Что делать? Позвонила. Извинилась...

... А через несколько часов мне начали звонить из дома, друзья, которые знали, что я должна ехать ТУДА!

В тот раз всё обошлось. Как обошлось и много раньше, много лет тому назад, когда в Москве впервые начали раздаваться взрывы. Я вышла из троллейбуса, шедшего центральным маршрутом ровно за одну остановку до того, как в нём прогремел взрыв.

Я не стала снимать квартиру на печально известной улице Гурьянова (1999 г.)

... Шли годы. Сменялись «декорации», условия игры и сама я. Но с каждым таким случаем, мне всё понятнее становились (и становятся каждый день) знаки, которые, часто зашифрованные в символах, а подчас в конкретных «звоночках» от организма шлёт мне интуиция. Научилась пользоваться её «дарами», ибо не могу полагать, что всё это случайности.

***

Предположим, вы уже решили, что интуиция и навыки взаимодействия с ней вам нужны. В таком случае, рекомендую метод «прокачки» этого замечательного чувства и способы обращения с ним.

Первый и самый простой способ:

Тест на определение геометрических фигур. Что на перевёрнутой тыльной стороной карточке? Квадрат? Быть может треугольник? И так далее. Карточек в ряду может сколько угодно, главное попытаться увидеть (или услышать), в каком порядке они расположены.

Второй (тоже не сложный) способ:

Попросите человека, который помогает вам в тестировании, нарисовать на бумаге простой рисунок. Без изысков и витийств. По идее, вы должны увидеть образы или услышать термины, подходящие под описание рисунка.

Например. Когда мой супруг тестировал меня, он нарисовал летающую тарелку. Мне же пришел образ ракеты. Но «какой-то странной формы». То есть, я видела, что этот летающий объект не совсем ракета. Но по цвету, который мне явился с закрытыми глазами, всё было точно. Он (супруг) представлял себе серебристую тарелку и я, также, серебристый летающий объект.

Но интереснее всего, конечно, тест «основной». Это фотографии людей или просто люди, которых скрывает ширма или повязка на моих глазах.

Этот тест проходила буквально вчера. Супруг набирал в ноутбуке имя какой-нибудь известной личности и открывал его/её фото. Я, соответственно, видела крышку ноутбука и рассказывала о личности на фото. В первую очередь, ориентировалась по образам, которые приходили в голову. Во вторую (что, быть может, не всем подходит), на мысли и образы супруга.

Я привыкла задавать вопросы и получать на них ответы. Как задавать вопросы правильно, меня научило Таро. Чем конкретнее твой вопрос - тем конкретнее тебе ответ. Здесь тот же принцип.

Например, когда на экране монитора была фотографиях Иосифа Кобзона, я сказала, что мужчина на фото ассоциируется у меня с чем-то восточным или южным (еврей). Но при этом, он белый. И не выглядит, как террорист или шейх. То, что он публичен было априори, а вот фраза «чёрный глаз» - не знаю, с чего пришла.

Интереснее было с леди Ди. Сразу возникла ассоциация с Золушкой. Буквально - лестница и туфелька. Затем - трагедия. Я, помню, так и сказала, что у этой женщины произошла какая-то страшная трагедия. То, что она иностранка и то, что принцесса - было в ассоциациях. Конкретное имя не назвала, но предположение было.

А самый впечатляющий опыт был с... Я сразу сказала, что мужчина тёмный. Увидела чернокожего мужчину. Потом возник перед глазами Белый Дом. Я поняла, что речь о понятно, каком правителе. Ну, и наконец, ещё один образ - Кена, друга Барби:) Я ещё сказала, что костюм «герою» с фото идёт примерно также как Кену. То есть никак. И назвала конкретное имя. Барак Обама.

Кстати говоря, с правителями интересно. Их определить не сложно, энергетика у них сильно отличается от «звёзд» кино и музыкальной сферы. Они открыто-закрытые. Публичность на показ и ложь, фальш, много скрытого. Плюс ко всему, со всеми представителями власти одна и та же история: На энергетическом уровне ощущение холода. Но не такого, как с фото мертвецов. Это холод закрытых дверей. И сомневаюсь, что дело тут в работе над ними «специально обученных» гипнотизёров. Скорее так выглядит на энергетическом уровне любая тайна.

Энергия власти, честно говоря, считывается довольно просто. Есть в ней сила. Даже такие, казалось бы, косвенно затронутые этой силой единицы как, скажем, Ксения Собчак, не ощущаются кинозвёздами или музыкантами. Это очень львиная энергетика. Она холодная, как я уже сказала, но яркая, как Солнце. Не публичная публичность.

Ну и ещё пару слов. Обычно, чтобы долго не мучиться, я сразу задаю себе вопрос о том, кто на фото. Звучит так: «Это мужчина?» - Если получен утвердительный ответ, продолжаю описание. Если отрицательные - значит, вариантов немного:) Спрашивать, «Это мужчина или женщина?» не стоит. Не такой чёткий ответ.

Удивляет, что требуется задавать вопросы? Да. Потому что речь о фотографии с экрана монитора. Гораздо проще определить мужскую или женскую энергию по фотографии на бумаге...

В общем, таких «секретиков» работы с интуицией много. А взаимодействовать с собой - это штука очень полезная.

_tarot chronicles

Rambler's Top100
Copyright © 2010
Новости
Письмо Сове
Таро
Магия
Огам
Оракулы
Статьи
Семинары и практикумы
Видео
Вырезанное нещадно